Летиция Коломбани (Laetitia Colombani )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бордо, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Летиция Коломбани, появился на свет в Бордо, Франция Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Кузина Бетта. Летиция Коломбани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Летиция Коломбани на википедия и IMDB.

Летиция Коломбани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мои звезды прекрасны (2008)
(Mes stars et moi)
Une fleur pour Marie (2003)
(Une fleur pour Marie)
Casting urgent (2003)
(Casting urgent)
Quelques mots damour (2003)
(Quelques mots damour)
Любит – не любит (2002)
(À la folie... pas du tout)
Le dernier bip (1998)
(Le dernier bip)
  Сценарист
Поменяться местами (2019)
(Love at Second Sight)
рейтинг: 8
Мои звезды прекрасны (2008)
(Mes stars et moi)
Casting urgent (2003)
(Casting urgent)
Quelques mots damour (2003)
(Quelques mots damour)
Une fleur pour Marie (2003)
(Une fleur pour Marie)
Любит – не любит (2002)
(À la folie... pas du tout)
Le dernier bip (1998)
(Le dernier bip)
  Актер
Мой путь (2012)
(Cloclo)
La nuit du court 2009 (ТВ) (2009)
(La nuit du court 2009 )
Мои звезды прекрасны (2008)
(Mes stars et moi)
Belle, enfin possible (2005)
(Belle, enfin possible)
Pas bouger! (2005)
(Pas bouger!)
Retiens-moi (ТВ) (2005)
(Retiens-moi )
Libre change (2005)
(Libre change)
Qui mange quand (ТВ) (2004)
(Qui mange quand )
La faucheuse (2003)
(La faucheuse)
Casting urgent (2003)
(Casting urgent)
Расплата (2003)
(Gomez & Tavars)
Paradisco (2002)
(Paradisco)
Le dernier bip (1998)
(Le dernier bip)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)

Летиция Коломбани: последние новости

Смотрите также