Сэм Гифальди (Sam Gifaldi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Гифальди, родился в США Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ). Сэм Гифальди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Гифальди на википедия и IMDB.

Сэм Гифальди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Remembering Charlie (ТВ) (2003)
(Remembering Charlie )
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Лебединая труба (2001)
(The Trumpet of the Swan)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Treasure of Pirates Point (1999)
(Treasure of Pirates Point)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Предоставьте это биверу (1997)
(Leave it to beaver)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Флюк (1995)
(Флюк)
Где мои дети (ТВ) (1994)
(Where Are My Children?)
A Place to Be Loved (ТВ) (1993)
(A Place to Be Loved )
Дети гнева (ТВ) (1992)
(Child of Rage)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)

Сэм Гифальди: последние новости

Смотрите также