Нэнси Кассаро (Nancy Cassaro )

Дата рождения:28 мая 1959г (Близнецы)
Место рождения:Массапекуа, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:криминал, триллер, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нэнси Кассаро, родилась в Массапекуа, Нью-Йорк, США 28 мая 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Северная сторона (сериал 1990-1995 ). Нэнси Кассаро активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нэнси Кассаро на википедия и IMDB.

Нэнси Кассаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
  Актер
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Закон Ньютона (2003)
(Newtons Law)
The Mayor of Oyster Bay (ТВ) (2002)
(The Mayor of Oyster Bay )
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Без разрешения (ТВ) (1999)
(Hefner: Unauthorized)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ) (1993)
(Casualties of Love: The Long Island Lolita Story)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9

Нэнси Кассаро: последние новости

Смотрите также