Майкл Грейес (Michael Greyeyes )

Дата рождения:04 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Qu'Appelle Valley, Saskatchewan, Canada 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейный, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Грейес, появился на свет в Qu'Appelle Valley, Saskatchewan, Canada, дата рождения 04 июня 1967г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ). Майкл Грейес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Грейес на википедия и IMDB.

Майкл Грейес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dancing with Spirit (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dancing with Spirit )
  Актер
Женщина идет впереди (2017)
(Woman Walks Ahead)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Freedom Riders (сериал) (2009)
(Freedom Riders )
The Dreaming (2008)
(The Dreaming)
Пашендаль: Последний бой (2008)
(Passchendaele)
Dancing with Spirit (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dancing with Spirit )
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
The Reawakening (2004)
(The Reawakening)
Властелин легенд (ТВ) (2003)
(DreamKeeper)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
Меняющий очертания (ТВ) (2002)
(Skinwalkers)
Цирк Сэма (ТВ) (2001)
(Sams Circus)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Потерянное дитя (ТВ) (2000)
(The Lost Child)
Погоня за временем (ТВ) (2000)
(Race Against Time)
Детям до 16-ти (2000)
(Skipped parts)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)
Миньон (1998)
(The Minion)
Большой медведь (мини-сериал) (1998)
(Big Bear)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
(True Women)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Украденная женщина, плененные сердца (ТВ) (1997)
(Stolen Women, Captured Hearts)
рейтинг: 10
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Rude (1995)
(Rude)
Танцуй со мной на улице (1994)
(Dance Me Outside)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Джеронимо (1993)
(Geronimo)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)

Майкл Грейес: последние новости

Смотрите также