Дэвид Пройсс (David Preuss )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хайленд-Парк, Мичиган, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, военный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Пройсс, появился на свет в Хайленд-Парк, Мичиган, США Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Андерсонвилль (ТВ). Дэвид Пройсс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Пройсс на википедия и IMDB.

Дэвид Пройсс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Guardians (2010)
(The Guardians)
Второе пришествие (видео) (2009)
(Second Coming)
Bait Shop (видео) (2008)
(Bait Shop )
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Antietam: A Documentary Drama (2000)
(Antietam: A Documentary Drama)
Oliver Twisted (2000)
(Oliver Twisted)
Hide (2000)
(Hide)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Hymns of You ()
(Hymns of You)

Дэвид Пройсс: последние новости

Смотрите также