Дерек Лиа (Derek Lea )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Суррей, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, исторический, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дерек Лиа, родился в Суррей, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Стук (сериал 1994-2000 ). Дерек Лиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дерек Лиа на википедия и IMDB.

Дерек Лиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страх (2009)
(Dread)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Инженерные идеи (сериал) (2008)
(Engineering Connections)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Восхождение пехотинца (2007)
(Rise of the Footsoldier)
рейтинг: 10
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Spartacus: Gladiator War (ТВ) (2005)
(Spartacus: Gladiator War )
Святые воины: Ричард Львиное Сердце и Саладин (ТВ) (2005)
(Empires: Holy Warriors - Richard the Lionheart and Saladin)
Colosseum: A Gladiator's Story (ТВ) (2004)
(Colosseum: A Gladiator's Story )
Спивс (2004)
(Spivs)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
BBC: Колизей. Арена смерти (ТВ) (2003)
(Colosseum. Romes Arena of Death)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
В последний момент (2001)
(The Last Minute)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Breathtaking (2000)
(Breathtaking)
Hold Back the Night (1999)
(Hold Back the Night)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Титаник (1997)
(Titanic)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
The Final Cut (мини-сериал) (1995)
(The Final Cut )
рейтинг: 10
В стане врага (ТВ) (1995)
(The Infiltrator)
Стук (сериал 1994-2000 ) (1994)
(The Knock)

Дерек Лиа: последние новости

Смотрите также