Джошуа Спэффорд (Joshua Spafford )

Дата рождения:18 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Goa, Malta 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джошуа Спэффорд, родился в Goa, Malta 18 мая 1972г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Batang PX. Джошуа Спэффорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джошуа Спэффорд на википедия и IMDB.

Джошуа Спэффорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Game Theory (2009)
(Game Theory)
Super Power Blues (2005)
(Super Power Blues)
Истории роботов (2003)
(Robot Stories)
Логика измены (2002)
(XX/XY)
Bad Dog (2000)
(Bad Dog)
Batang PX (1997)
(Batang PX)
Kabilin-bilinan ni Lola ()
(Kabilin-bilinan ni Lola)

Джошуа Спэффорд: последние новости

Смотрите также