Джон Е. Хатченс (John E. Hudgens )

Дата рождения:06 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фантастика, комедия, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Е. Хатченс, родился в Мемфис, Теннесси, США 06 апреля 1967г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Crazy Watto. Джон Е. Хатченс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Е. Хатченс на википедия и IMDB.

Джон Е. Хатченс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sith Apprentice (2005)
(Sith Apprentice)
Darth Vaders Psychic Hotline (2002)
(Darth Vaders Psychic Hotline)
The Jedi Hunter (2002)
(The Jedi Hunter)
Crazy Watto (2000)
(Crazy Watto)
  Режиссёр-постановщик
American Scary (2006)
(American Scary)
Sith Apprentice (2005)
(Sith Apprentice)
The Jedi Hunter (2002)
(The Jedi Hunter)
Darth Vaders Psychic Hotline (2002)
(Darth Vaders Psychic Hotline)
Crazy Watto (2000)
(Crazy Watto)
  Сценарист
Sith Apprentice (2005)
(Sith Apprentice)
Darth Vaders Psychic Hotline (2002)
(Darth Vaders Psychic Hotline)
The Jedi Hunter (2002)
(The Jedi Hunter)
Crazy Watto (2000)
(Crazy Watto)
  Актер
Sith Apprentice (2005)
(Sith Apprentice)
Darth Vaders Psychic Hotline (2002)
(Darth Vaders Psychic Hotline)
The Jedi Hunter (2002)
(The Jedi Hunter)
  Оператор-постановщик
American Scary (2006)
(American Scary)
Sith Apprentice (2005)
(Sith Apprentice)
Darth Vaders Psychic Hotline (2002)
(Darth Vaders Psychic Hotline)
The Jedi Hunter (2002)
(The Jedi Hunter)
Crazy Watto (2000)
(Crazy Watto)
  Режиссёр монтажа
American Scary (2006)
(American Scary)
Sith Apprentice (2005)
(Sith Apprentice)
Darth Vaders Psychic Hotline (2002)
(Darth Vaders Psychic Hotline)
The Jedi Hunter (2002)
(The Jedi Hunter)
Crazy Watto (2000)
(Crazy Watto)

Джон Е. Хатченс: последние новости

Смотрите также