Клайв Роу (Clive Rowe )

Дата рождения:27 марта 1964г (Овен)
Место рождения:Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клайв Роу, родился в Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания 27 марта 1964г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Spatz (сериал 1990-1992 ). Клайв Роу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клайв Роу на википедия и IMDB.

Клайв Роу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все мелочи (сериал 2009 – ... ) (2009)
(All the Small Things)
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)
Shoot the Messenger (2006)
(Shoot the Messenger)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Трейси Бикер: Мое кино (ТВ) (2004)
(Tracy Beakers Movie of Me)
Tracy Beaker Parties with Pudsey (ТВ) (2004)
(Tracy Beaker Parties with Pudsey )
The Honeytrap (2002)
(The Honeytrap)
История Трейси Бикер (сериал 2002 – ... ) (2002)
(The Story of Tracy Beaker)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
The Perfect Blue (1997)
(The Perfect Blue)
Компания (ТВ) (1996)
(Company)
Spatz (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Spatz (1990-1992))
Бумажная маска (1990)
(Paper Mask)

Клайв Роу: последние новости

Смотрите также