Владимир Зеленский

Дата рождения:25 января 1978г (Водолей)
Место рождения:Кривой Рог, СССР ( Украина ) 
Рост:166 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:игра, музыкальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Елена Зеленская
 

Окончил Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета.

Владимир Зеленский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
8 первых разводов (2015)
(8 первых разводов)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
Байки Митяя (сериал) (2012)
(Байки Митяя (сериал))
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Чемпионы из подворотни (2011)
(Чемпионы из подворотни)
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Сваты 2 (ТВ) (2009)
(Сваты 2 (ТВ))
Сваты 3 (сериал) (2009)
(Сваты 3 (сериал))
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
  Сценарист
8 первых разводов (2015)
(8 первых разводов)
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
Профессор в законе (ТВ) (2006)
(Профессор в законе (ТВ))
Кушать подано! (2005)
(Кушать подано!)
Три мушкетера (2005)
(Три мушкетера)
За двумя зайцами (ТВ) (2003)
(За двумя зайцами (ТВ))
  Редактор
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
  Актер
Несокрушимый (2018)
(Несокрушимый)
рейтинг: 7.4
8 лучших свиданий (2016)
(8 лучших свиданий)
рейтинг: 2
8 новых свиданий (2015)
(8 новых свиданий)
8 первых разводов (2015)
(8 первых разводов)
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Ржевский против Наполеона (2011)
(Ржевский против Наполеона)
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Любовь в большом городе (2009)
(Любовь в большом городе)
Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
(Очень новогоднее кино, или Ночь в музее)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Милицейская академия (сериал) (2006)
(Милицейская академия (сериал))
Три мушкетера (2005)
(Три мушкетера)
Вечерний квартал (сериал) (2005)
(Вечерний квартал (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Владимир Зеленский: последние новости

Смотрите также