Олеся Железняк

Дата рождения:11 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:мюзикл, триллер, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:Спартак Сумченко
 

Биография Актер Олеся Железняк, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 ноября 1974г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 48 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ). Олеся Железняк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Олеся Железняк на википедия и IMDB.

Олеся Железняк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гурвинек. Волшебная игра (2019)
(Гурвинек. Волшебная игра)
рейтинг: 3
Казанова (2018)
(Казанова )
День до (2018)
(День до)
рейтинг: 10
Везучий случай (2016)
(Везучий случай)
рейтинг: 2
Врач (2016)
(Врач)
Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1 (2015)
(Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1)
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Ночная смена (мини-сериал) (2012)
(Ночная смена (мини-сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Вишневый сад (ТВ) (2011)
(Вишневый сад (ТВ))
Дураки. Дороги. Деньги (сериал) (2010)
(Дураки. Дороги. Деньги (сериал))
Борцу не больно (2010)
(Борцу не больно)
Совсем другая жизнь (сериал) (2010)
(Совсем другая жизнь (сериал))
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Любовь в большом городе (2009)
(Любовь в большом городе)
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
Пари (2008)
(Пари)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Веселые соседи (сериал) (2006)
(Веселые соседи (сериал))
рейтинг: 6
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ))
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Витрина (ТВ) (2000)
(Витрина (ТВ))

Олеся Железняк: последние новости

Смотрите также