Том Мерфи (Tom Murphy )

Дата рождения:15 января 1968г (Козерог)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:168 см
Пол: мужской
Дата сметри:06 октября 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Мерфи, родился в Дублин, Ирландия 15 января 1968г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - In Till You Die. Том Мерфи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Мерфи на википедия и IMDB.

Том Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
48 ангелов (2007)
(48 Angels)
Small Engine Repair (2006)
(Small Engine Repair)
Мужские страсти (2004)
(Man About Dog)
Адам и Пауль (2004)
(Adam & Paul)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Поле чести (ТВ) (2003)
(Benedict Arnold: A Question of Honor)
Мистики (2003)
(Mystics)
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Boxed (2002)
(Boxed)
В Америке (2002)
(In America)
Генерал (1998)
(General, the)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Шустрая (ТВ) (1993)
(The Snapper)
In Till You Die (1992)
(In Till You Die)

Том Мерфи: последние новости

Смотрите также