Джордж Беланжер (George Belanger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Беланжер, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Грибной человек. Джордж Беланжер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Беланжер на википедия и IMDB.

Джордж Беланжер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Злоумышленница (сериал) (2001)
(La intrusa)
рейтинг: 6.333
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Бой для бессмертных (1994)
(Immortal Combat)
рейтинг: 10
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Наемный убийца (1990)
(The Assassin)
Королева варваров 2: Сражение за скипетр Аркариса (1990)
(Barbarian Queen II: The Empress Strikes Back)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
El solitario indomable (1988)
(El solitario indomable)
Без паники (1988)
(Dont Panic)
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Уокер (1987)
(Walker)
La fuga del rojo (1985)
(La fuga del rojo)
Небольшое сокровище (1985)
(Little Treasure)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Choices of the Heart (ТВ) (1983)
(Choices of the Heart )
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Антониета (1982)
(Antonieta)
Las tentadoras (1980)
(Las tentadoras)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Пчелы (1978)
(The Bees)
Кананеа (1978)
(Cananea)
Грибной человек (1975)
(El hombre de los hongos)

Джордж Беланжер: последние новости

Смотрите также