Джордж Беланжер (George Belanger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Беланжер, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Грибной человек. Джордж Беланжер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Беланжер на википедия и IMDB.

Джордж Беланжер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Злоумышленница (сериал) (2001)
(La intrusa)
рейтинг: 6.333
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Бой для бессмертных (1994)
(Immortal Combat)
рейтинг: 10
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Наемный убийца (1990)
(The Assassin)
Королева варваров 2: Сражение за скипетр Аркариса (1990)
(Barbarian Queen II: The Empress Strikes Back)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Без паники (1988)
(Dont Panic)
El solitario indomable (1988)
(El solitario indomable)
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Уокер (1987)
(Walker)
La fuga del rojo (1985)
(La fuga del rojo)
Небольшое сокровище (1985)
(Little Treasure)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Choices of the Heart (ТВ) (1983)
(Choices of the Heart )
Антониета (1982)
(Antonieta)
Las tentadoras (1980)
(Las tentadoras)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Кананеа (1978)
(Cananea)
Пчелы (1978)
(The Bees)
Грибной человек (1975)
(El hombre de los hongos)

Джордж Беланжер: последние новости

Смотрите также