Марианн Урбано (Maryann Urbano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марианн Урбано, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Лазерщик. Марианн Урбано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марианн Урбано на википедия и IMDB.

Марианн Урбано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Билет (2016)
(The Ticket)
рейтинг: 5
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Diving Normal (2013)
(Diving Normal)
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
Взрывная девушка (2009)
(The Exploding Girl)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Счастливы вместе (2009)
(Happythankyoumoreplease)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Мертвая собака (2001)
(Dead Dog)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Тарантелла (1995)
(Tarantella)
Лазерщик (1988)
(The Laser Man)

Марианн Урбано: последние новости

Смотрите также