Эд Вествик (Ed Westwick )

Дата рождения:27 июня 1987г (Рак)
Место рождения:Стивенэйдж, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эд Вествик, появился на свет в Стивенэйдж, Англия, Великобритания, дата рождения 27 июня 1987г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - После смерти (сериал 2005 – ... ). Эд Вествик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эд Вествик на википедия и IMDB.

Эд Вествик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белое золото (сериал 2017 – ...) (2017)
(White Gold)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Последний рейс (2014)
(Last Flight)
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Пассажир (2010)
(The Commuter)
Как выйти замуж за миллиардера (2010)
(Chalet Girl )
100 футов (2009)
(100 Feet)
рейтинг: 9
С. Дарко (видео) (2009)
(S. Darko)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Сын Рэмбо (2007)
(Son of Rambow)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
После смерти (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Afterlife)

Статьи, интервью

Эд Вествик: последние новости

Смотрите также