Майкл Уайзмен (Michael Wiseman )

Дата рождения:12 апреля 1967г (Овен)
Место рождения:Northern California, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Уайзмен, появился на свет в Northern California, USA, дата рождения 12 апреля 1967г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Французский в действии (сериал 1987 – 2008). Майкл Уайзмен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Уайзмен на википедия и IMDB.

Майкл Уайзмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Retreat! (2012)
(Retreat!)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Спрятать Викторию (2006)
(Hiding Victoria)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Rancid (2004)
(Rancid)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ (2001)
(Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Маугли (сериал) (1998)
(Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Черный скорпион (ТВ) (1995)
(Black Scorpion)
Дух ночи (1995)
(Huntress: Spirit of the Night)
Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку (1995)
(Excessive Force II: Force on Force)
Hen (сериал) (1994)
(Hen )
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Ярость в клетке (1990)
(Caged Fury)
рейтинг: 1
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Французский в действии (сериал 1987 – 2008) (1987)
(French in Action)

Майкл Уайзмен: последние новости

Смотрите также