Кинен Айвори Уайанс (Keenen Ivory Wayans )

Дата рождения:08 июня 1958г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ток-шоу, драма, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • У него пять сестёр и четыре брата.

Кинен Айвори Уайанс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
In Living Color (сериал) (2012)
(In Living Color )
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) (2006)
(Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street )
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
(Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood)
рейтинг: 9
Hammer, Slammer, & Slade (ТВ) (1990)
(Hammer, Slammer, & Slade )
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
  Режиссёр-постановщик
In Living Color (сериал) (2012)
(In Living Color )
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
  Сценарист
In Living Color (сериал) (2012)
(In Living Color )
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
The Life and Times of Marcus Felony Brown (ТВ) (2008)
(The Life and Times of Marcus Felony Brown )
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) (2006)
(Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street )
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Пять горячих сердец (1991)
(The Five Heartbeats)
Hammer, Slammer, & Slade (ТВ) (1990)
(Hammer, Slammer, & Slade )
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
  Актер
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
In Living Color (сериал) (2012)
(In Living Color )
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
The Black List: Volume One (2008)
(The Black List: Volume One)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
(Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood)
рейтинг: 9
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Highway Honeys (ТВ) (1983)
(Highway Honeys (ТВ))
Звезда Плейбоя (1983)
(Star 80)
Во имя любви и чести (ТВ) (1983)
(For Love and Honor)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)

Кинен Айвори Уайанс: последние новости

Смотрите также