Фред Барон (Fred Baron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, драма, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фред Барон, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Сорняки. Фред Барон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фред Барон на википедия и IMDB.

Фред Барон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Traveling Man (ТВ) (1989)
(Traveling Man )
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
Сорняки (1987)
(Weeds)
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)

Фред Барон: последние новости

Смотрите также