Кен Своффорд (Ken Swofford )

Дата рождения:25 июля 1933г (Лев)
Место рождения:DuQuoin, Illinois, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:военный, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Своффорд, появился на свет в DuQuoin, Illinois, USA, дата рождения 25 июля 1933г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ). Кен Своффорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Своффорд на википедия и IMDB.

Кен Своффорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Cops n Roberts (1995)
(Cops n Roberts)
Gunsmoke: To the Last Man (ТВ) (1992)
(Gunsmoke: To the Last Man )
Just Deserts (ТВ) (1992)
(Just Deserts )
Взятие Беверли Хиллз (1991)
(The Taking of Beverly Hills)
Убийство в Высоких Местах (ТВ) (1991)
(Murder in High Places)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бегство от смерти (ТВ) (1991)
(Stranger at My Door)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Черные розы (1988)
(Black roses)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
The Stepford Children (ТВ) (1987)
(The Stepford Children )
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Кошмар на лондонском мосту (ТВ) (1985)
(Bridge Across Time)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Матери против пьяных водителей (ТВ) (1983)
(M.A.D.D.: Mothers Against Drunk Drivers)
The Rousters (ТВ) (1983)
(The Rousters )
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (ТВ) (1983)
(Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Слава (сериал 1982 – 1987) (1982)
(Fame)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Энни (1982)
(Annie)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Сукин сын (1981)
(S.O.B.)
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Капитан Америка 2: Слишком скорая смерть (ТВ) (1979)
(Captain America II: Death Too Soon)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Crisis in Sun Valley (ТВ) (1978)
(Crisis in Sun Valley )
Убить копа (ТВ) (1978)
(To Kill a Cop)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Young Joe, the Forgotten Kennedy (ТВ) (1977)
(Young Joe, the Forgotten Kennedy )
Принцип домино (1977)
(Domino principle, the)
Поездка в Орегон (сериал) (1976)
(The Oregon Trail)
Scott Free (ТВ) (1976)
(Scott Free )
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Rich Man, Poor Man - Book II (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Rich Man, Poor Man - Book II (1976 – 1977))
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Man on the Outside (ТВ) (1975)
(Man on the Outside )
Sky Heist (ТВ) (1975)
(Sky Heist )
A Cry for Help (ТВ) (1975)
(A Cry for Help )
Черная птица (1975)
(The Black Bird)
Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita (ТВ) (1974)
(Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita )
Бумажная луна (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Paper Moon)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Amy Prentiss (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Amy Prentiss (1974 – 1975))
Грязная Салли (сериал) (1974)
(Dirty Sally)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Дело об изнасиловании (ТВ) (1974)
(A Case of Rape)
Один маленький индеец (1973)
(One Little Indian)
Коломбо: Кандидат на убийство (ТВ) (1973)
(Columbo: Candidate for Crime)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
Угонщик самолётов (1972)
(Skyjacked)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Благослови зверей и детей (1971)
(Bless the Beasts & Children)
Штамм Андромеда (1971)
(The Andromeda Strain)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Cutters Trail (ТВ) (1970)
(Cutters Trail )
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
The Lawyer (1970)
(The Lawyer)
Нарушитель (ТВ) (1970)
(The Intruders)
Shadow on the Land (ТВ) (1968)
(Shadow on the Land )
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Рай в шалаше (1967)
(Common Law Cabin)
Первый в бою (1967)
(First to Fight)
Папа Гусь (1964)
(Father goose)
Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963)
(Captain newman, m. d.)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)

Кен Своффорд: последние новости

Смотрите также