Даниэль Роус (Daniel Rous )

Дата рождения:28 января 1961г (Водолей)
Место рождения:Mladá Boleslav, Czechoslovakia (Czech Republic) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даниэль Роус, родился в Mladá Boleslav, Czechoslovakia (Czech Republic) 28 января 1961г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Заложники в Белла-Виста. Даниэль Роус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даниэль Роус на википедия и IMDB.

Даниэль Роус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кондитерская (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Cukrrna)
Kriminlka Andel (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Kriminlka Andel )
Taco und Kaninchen (сериал) (2008)
(Taco und Kaninchen )
Эксперты (2006)
(Experti)
Ordinace v ruzov zahrade (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ordinace v ruzov zahrade )
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Jean Moulin, une affaire franaise (ТВ) (2003)
(Jean Moulin, une affaire franaise )
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
(The Scarlet Pimpernel)
Зима 89 (1998)
(Winter 89)
Hledn cest (1995)
(Hledn cest)
Marie Ruzicka (видео) (1994)
(Marie Ruzicka )
V erbu lvice (1994)
(V erbu lvice)
Белоснежка и семь гномов (ТВ) (1992)
(Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge)
Posledn mejdan (1984)
(Posledn mejdan)
Ветер в кармане (1983)
(Vítr v kapse)
Kluci z bronzu (1981)
(Kluci z bronzu)
Vkend bez rodicu (1981)
(Vkend bez rodicu)
Заложники в Белла-Виста (1979)
(Rukojmí v Bella Vista)

Даниэль Роус: последние новости

Смотрите также