Пегги Липтон (Peggy Lipton )

Дата рождения:30 августа 1946г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:11 мая 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:детективсериал, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мать актрис Кидады Джонс и Ращиды Джонс.

Пегги Липтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Детям до 16-ти (2000)
(Skipped parts)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Практикантка (1999)
(The Intern)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
Паук и муха (ТВ) (1994)
(The Spider and the Fly)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Секреты (мини-сериал) (1992)
(Secrets)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Смертельное очарование (видео) (1990)
(Fatal Charm)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Пурпурный людоед (1988)
(Purple People Eater)
Позже с Бобом Костасом (сериал 1988 – 1994) (1988)
(Later with Bob Costas)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
На тропе войны (1988)
(War Party)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Addicted to His Love (ТВ) (1988)
(Addicted to His Love )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
The Return of Mod Squad (ТВ) (1979)
(The Return of Mod Squad )
A Boy... a Girl (1969)
(A Boy... a Girl)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Блю (1968)
(Blue)
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)

Пегги Липтон: последние новости

Смотрите также