Трэйси Хвэй (Tracey Hway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трэйси Хвэй, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ). Трэйси Хвэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трэйси Хвэй на википедия и IMDB.

Трэйси Хвэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Контроль (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Teddy Bear (ТВ) (2008)
(Teddy Bear )
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Доктор (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Doc)
рейтинг: 10
Репликант (2001)
(Replicant)
Still Life, with Scissors (2001)
(Still Life, with Scissors)
Догматик (1999)
(Dogmatic)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
A Husband, a Wife and a Lover (ТВ) (1996)
(A Husband, a Wife and a Lover )
Пожиратель змей 3. Его закон (видео) (1992)
(Snake Eater III: His Law)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)

Трэйси Хвэй: последние новости

Смотрите также