Адам Шишковский (Adam Szyszkowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, триллер, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Шишковский, родился в Польша Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Meskie sprawy. Адам Шишковский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Шишковский на википедия и IMDB.

Адам Шишковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Холодная война (2018)
(Cold War)
рейтинг: 6.5
Ида (2013)
(Ida)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
The Magic Stone (2009)
(The Magic Stone)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Братишка (ТВ) (2007)
(Braciszek)
Цвет счастья (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Barwy szczescia)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Авалон (2001)
(Avalon)
Tredowata (сериал) (2000)
(Tredowata )
Самоволка (ТВ) (1993)
(Samowolka)
Koniec gry (1992)
(Koniec gry)
Meskie sprawy (1989)
(Meskie sprawy)

Адам Шишковский: последние новости

Смотрите также