Кшиштоф Щербиньски (Krzysztof Szczerbinski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кшиштоф Щербиньски, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Kroniki domowe. Кшиштоф Щербиньски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кшиштоф Щербиньски на википедия и IMDB.

Кшиштоф Щербиньски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Цвет счастья (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Barwy szczescia)
Катынь (2007)
(Katyn)
Крик жерлянки (2005)
(Unkenrufe)
Ненасытность (2003)
(Nienasycenie)
Вайзер (2001)
(Weiser)
Авалон (2001)
(Avalon)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Kroniki domowe (1997)
(Kroniki domowe)
O palec ()
(O palec)

Кшиштоф Щербиньски: последние новости

Смотрите также