Мишель Карано (Michelle Carano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, комедия, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Карано, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Ложь. Мишель Карано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Карано на википедия и IMDB.

Мишель Карано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
The Legacy of Walter Frumm (2005)
(The Legacy of Walter Frumm)
Шум (2004)
(Noise)
Ложь (2001)
(L.I.E.)

Мишель Карано: последние новости

Смотрите также