Нэнси Майерс (Nancy Meyers )

Дата рождения:08 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Пенсильвания, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фэнтези, боевик, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Полное имя - Nancy Jane Meyers.

Нэнси Майерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Отец невесты 2 (1995)
(Father of the Bride Part II)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
Бэби-бум (1987)
(Baby boom)
Непримиримые противоречия (1984)
(Irreconcilable Differences)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
  Режиссёр-постановщик
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
The Chelsea ()
(The Chelsea)
  Сценарист
Чего хотят мужчины (2019)
(What Men Want)
рейтинг: 1
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
Отец невесты 2 (1995)
(Father of the Bride Part II)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
Baby Boom (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Baby Boom (1988-1989))
Бэби-бум (1987)
(Baby boom)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Непримиримые противоречия (1984)
(Irreconcilable Differences)
Протокол (1984)
(Protocol)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
  Актер
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Dean Tavoularis, le magicien dHollywood (2003)
(Dean Tavoularis, le magicien dHollywood)

Нэнси Майерс: последние новости

Смотрите также