Хестер Харгетт (Hester Hargett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, криминал, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хестер Харгетт, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Скакун. Хестер Харгетт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хестер Харгетт на википедия и IMDB.

Хестер Харгетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Сердце дракона: Начало (видео) (2000)
(Dragonheart: A New Beginning)
Черный пес (1998)
(Black dog)
The Guardian (ТВ) (1997)
(The Guardian )
Кулл-завоеватель (1997)
(Kull the Conqueror)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son II)
Ищу маму (1994)
(Trading Mom)
рейтинг: 10
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son III)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Бомба замедленного действия (1990)
(Timebomb)
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
  Актер
Черный пес (1998)
(Black dog)

Хестер Харгетт: последние новости

Смотрите также