Рубен Томпсон (Reuben Thompson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хаммерсмит, Лондон, Англия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:спорт, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рубен Томпсон, появился на свет в Хаммерсмит, Лондон, Англия Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ). Рубен Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рубен Томпсон на википедия и IMDB.

Рубен Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Edens Wake (2004)
(Edens Wake)
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Заключенный (ТВ) (2002)
(Conviction)
Marker (2002)
(Marker)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Красные кроссовки (ТВ) (2002)
(The Red Sneakers)
Вдовы (мини-сериал) (2002)
(Widows)
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
Судья (ТВ) (2001)
(The Judge)
The Sons of Mistletoe (ТВ) (2001)
(The Sons of Mistletoe )
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
The Moving of Sophia Myles (ТВ) (2000)
(The Moving of Sophia Myles )
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Strange Justice (ТВ) (1999)
(Strange Justice )
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Рубен Томпсон: последние новости

Смотрите также