Род Дин (Rod Dean )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:военный, ужасы, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Род Дин, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Пьяный мастер 2. Род Дин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Род Дин на википедия и IMDB.

Род Дин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американские бродяги (1996)
(American strays)
  Режиссёр-постановщик
Жизнь прекрасна (1997)
(La Vita è bella)
  Сценарист
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
  Режиссёр монтажа
Американские бродяги (1996)
(American strays)
  Монтажер
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Американский пирог: Переполох в общаге (видео) (2007)
(American Pie Presents Beta House)
Грязь (2001)
(Грязь)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)
(Hellraiser: Bloodline)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)

Род Дин: последние новости

Смотрите также