Кристи Саммерхэйс (Christy Summerhays )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристи Саммерхэйс, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ). Кристи Саммерхэйс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристи Саммерхэйс на википедия и IMDB.

Кристи Саммерхэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Незначительные детали (2009)
(Minor Details)
Белый рис (2009)
(White on Rice)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Возвращение Бенджи (2004)
(Benji: Off the Leash!)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Хранительница секретов (2001)
(Little Secrets)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
In My Sister's Shadow (ТВ) (1998)
(In My Sister's Shadow )
Detention: The Siege at Johnson High (ТВ) (1997)
(Detention: The Siege at Johnson High )
Ночной убийца (ТВ) (1997)
(Dead by Midnight)
Divided by Hate (ТВ) (1997)
(Divided by Hate )
Same River Twice (1996)
(Same River Twice)
Унабомбер: Подлинная история (ТВ) (1996)
(Unabomber: The True Story)
Совсем как папа (ТВ) (1995)
(Just Like Dad)
Прошлое Энни (ТВ) (1995)
(Out of Annies Past)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10

Кристи Саммерхэйс: последние новости

Смотрите также