Фрэнк Куше (Frank Kusche )

Дата рождения:01 августа 1970г (Лев)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Куше, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 01 августа 1970г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Что делать в случае пожара. Фрэнк Куше в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Куше на википедия и IMDB.

Фрэнк Куше лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Фабрика грёз (2019)
(Фабрика грёз)
рейтинг: 7
Банка, полная жизни (2018)
(Vielmachglas)
  Актер
Антитела (2005)
(Antikrper)
Акулы пера (2002)
(Soloalbum)
Что делать в случае пожара (2001)
(Was tun, wenns brennt?)

Фрэнк Куше: последние новости

Смотрите также