Алексондра Ли (Alexondra Lee )

Дата рождения:08 февраля 1975г (Водолей)
Место рождения:Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексондра Ли, родился в Пенсильвания, США 08 февраля 1975г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ). Алексондра Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексондра Ли на википедия и IMDB.

Алексондра Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Alpha Mom (ТВ) (2006)
(Alpha Mom )
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Поцелуй меня в .. (ТВ) (2001)
(Kiss My Act)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Grapevine (сериал) (2000)
(Grapevine )
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Жена моего учителя (1999)
(My Teacher's Wife)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Затерянный склеп (ТВ) (1998)
(Rag and Bone)
Что я сделал ради любви (1998)
(Folle delle)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Good Morning, Miss Bliss (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Good Morning, Miss Bliss (1987-1989))

Алексондра Ли: последние новости

Смотрите также