Элиотт Горецкий (Eliott Goretsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элиотт Горецкий, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Создавая женщину (сериал 1986-1993 ). Элиотт Горецкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элиотт Горецкий на википедия и IMDB.

Элиотт Горецкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Slaves of Hollywood (1999)
(Slaves of Hollywood)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)

Элиотт Горецкий: последние новости

Смотрите также