Бенджамин Льюм (Benjamin Lum )

Дата рождения:09 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Гаваи, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мюзикл, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бенджамин Льюм, родился в Гаваи, США 09 мая 1953г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Boys in Blue (ТВ). Бенджамин Льюм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бенджамин Льюм на википедия и IMDB.

Бенджамин Льюм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
Рискованные планы (2001)
(Beyond the city limits)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Now Chinatown (2000)
(Now Chinatown)
Час теней (2000)
(Час теней)
Космические корсары (ТВ) (2000)
(The Privateers)
Сыновья грома (сериал) (1999)
(Sons of Thunder)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Застенчивый пистолет (1998)
(Gunshy)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Заговор (1997)
(Shadow of Doubt)
Тайна монастыря (1996)
(Paper Dragons)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Чумовая пятница (ТВ) (1995)
(Freaky Friday)
Фадж (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Fudge)
Черный день, светлая ночь (1995)
(Black Day Blue Night)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Повелитель скорости и времени (1988)
(The Wizard of Speed and Time)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
The Underachievers (1987)
(The Underachievers)
The Check Is in the Mail... (1986)
(The Check Is in the Mail...)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Boys in Blue (ТВ) (1984)
(Boys in Blue )
Chinese Food and Donuts ()
(Chinese Food and Donuts)

Бенджамин Льюм: последние новости

Смотрите также