Стефани Цимбалист (Stephanie Zimbalist )

Дата рождения:08 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:спорт, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефани Цимбалист, родилась в Нью-Йорк, США 08 октября 1956г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 52 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья (сериал 1976-1980 ). Стефани Цимбалист активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефани Цимбалист на википедия и IMDB.

Стефани Цимбалист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hamlet's Ghost (2015)
(Hamlet's Ghost)
The Delivery (2008)
(The Delivery)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Lucys Piano (2006)
(Lucys Piano)
Christa McAuliffe: Reach for the Stars (ТВ) (2006)
(Christa McAuliffe: Reach for the Stars )
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Borderline Normal (2001)
(Borderline Normal)
Malpractice (2001)
(Malpractice)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Дважды в жизни (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Twice in a Lifetime)
Prison of Secrets (ТВ) (1997)
(Prison of Secrets )
Stop the World, I Want to Get Off (ТВ) (1996)
(Stop the World, I Want to Get Off )
Dead Ahead (ТВ) (1996)
(Dead Ahead )
Чья она дочь (ТВ) (1995)
(Whose Daughter Is She?)
Великий побег слонов (ТВ) (1995)
(The Great Elephant Escape)
Силуэт (ТВ) (1994)
(Voices from Within)
Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (видео) (1994)
(Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 )
Простительное убийство (ТВ) (1994)
(Incident in a Small Town)
Лихорадка джерико (1993)
(Jericho fever)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Разрывая тишину (ТВ) (1992)
(Breaking the Silence)
Sexual Advances (ТВ) (1992)
(Sexual Advances )
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
The Killing Mind (ТВ) (1991)
(The Killing Mind )
Леди - Сказка (ТВ) (1991)
(The Story Lady)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Знакомства по объявлению (ТВ) (1990)
(Personals)
Кэролайн (ТВ) (1990)
(Caroline?)
Детективы Агаты Кристи: Джентльмен в коричневом (ТВ) (1989)
(The Man in the Brown Suit)
Celebration Family (ТВ) (1987)
(Celebration Family )
A Letter to Three Wives (ТВ) (1985)
(A Letter to Three Wives )
Любовь в бегах (ТВ) (1985)
(Love on the Run)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Tomorrows Child (ТВ) (1982)
(Tomorrows Child )
Elvis and the Beauty Queen (ТВ) (1981)
(Elvis and the Beauty Queen )
The Golden Moment: An Olympic Love Story (ТВ) (1980)
(The Golden Moment: An Olympic Love Story )
The Babysitter (ТВ) (1980)
(The Babysitter )
Алмаз семи звезд (1980)
(The Awakening)
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
Лучшее место для тебя (ТВ) (1979)
(The Best Place to Be)
Вечность (ТВ) (1978)
(Forever)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Магия Лэсси (1978)
(The Magic of Lassie)
Long Journey Back (ТВ) (1978)
(Long Journey Back )
Yesterdays Child (ТВ) (1977)
(Yesterdays Child )
In the Matter of Karen Ann Quinlan (ТВ) (1977)
(In the Matter of Karen Ann Quinlan )
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
The Creation (видео) ()
(The Creation )

Стефани Цимбалист: последние новости

Смотрите также