Майкл Гелбарт (Michael Gelbart )

Дата рождения:15 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, триллер, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Майкл Гелбарт, родился в Монреаль, Квебек, Канада 15 сентября 1973г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Паника в небесах (ТВ). Майкл Гелбарт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Гелбарт на википедия и IMDB.

Майкл Гелбарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Естественно, Сэйди (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Naturally, Sadie)
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Cool Christmas)
Радио Роско (сериал 2003-2005 ) (2003 (4 сезона))
(Radio Free Roscoe)
рейтинг: 7
  Актер
Shark City (2009)
(Shark City)
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Cool Christmas)
Ханжа (ТВ) (2000)
(Sanctimony)
Погоня за смерчем (ТВ) (1998)
(Storm Chasers: Revenge of the Twister)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Сладкий обман (ТВ) (1998)
(Sweet Deception)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Паника в небесах (ТВ) (1996)
(Panic in the Skies!)

Майкл Гелбарт: последние новости

Смотрите также