Джим Кэш (Jim Cash )

Дата рождения:17 января 1941г (Козерог)
Место рождения:Boyne City, Michigan, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:25 марта 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, комедия, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джим Кэш, появился на свет в Boyne City, Michigan, USA, дата рождения 17 января 1941г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Орлы юриспруденции. Джим Кэш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Кэш на википедия и IMDB.

Джим Кэш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
  Редактор
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)

Джим Кэш: последние новости

Смотрите также