Джек Эппс мл. (Jack Epps Jr. )

Дата рождения:03 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, криминал, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джек Эппс мл., родился в Детройт, Мичиган, США 03 ноября 1949г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Свиньи против уродцев (ТВ). Джек Эппс мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Эппс мл. на википедия и IMDB.

Джек Эппс мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Свиньи против уродцев (ТВ) (1984)
(Pigs vs. Freaks)
  Сценарист
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Свиньи против уродцев (ТВ) (1984)
(Pigs vs. Freaks)
  Редактор
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
  Актер
Danger Zone: The Making of «Top Gun» (видео) (2004)
(Danger Zone: The Making of «Top Gun» )

Джек Эппс мл.: последние новости

Смотрите также