Лиза Риффел (Lisa Rieffel )

Дата рождения:12 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Денвилль, Нью-Джерси, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Риффел, родилась в Денвилль, Нью-Джерси, США 12 января 1975г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Шоу Косби (сериал 1984-1992 ). Лиза Риффел активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Риффел на википедия и IMDB.

Лиза Риффел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Girltrash: All Night Long (2014)
(Girltrash: All Night Long)
рейтинг: 10
  Актер
Girltrash: All Night Long (2014)
(Girltrash: All Night Long)
рейтинг: 10
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
Stop Thief! (2004)
(Stop Thief!)
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)
Love, Lies & Lullabies (ТВ) (1993)
(Love, Lies & Lullabies )
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ) (1988)
(In the Line of Duty: The F.B.I. Murders )
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
The Alan King Show (ТВ) (1986)
(The Alan King Show )
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10

Лиза Риффел: последние новости

Смотрите также