Мирна Нилс (Myrna Niles )

Дата рождения:18 мая 1933г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:22 июля 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мирна Нилс, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 18 мая 1933г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Живая покойница (ТВ). Мирна Нилс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мирна Нилс на википедия и IMDB.

Мирна Нилс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сумасшедшая любовь (2005)
(Crazylove)
рейтинг: 10
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Reasons of the Heart (1998)
(Reasons of the Heart)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Живая покойница (ТВ) (1995)
(As Good as Dead)

Мирна Нилс: последние новости

Смотрите также