Жеф Мэллори (Jef Mallory )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жеф Мэллори, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ветер в спину (сериал 1996-2001 ). Жеф Мэллори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жеф Мэллори на википедия и IMDB.

Жеф Мэллори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Виктор (ТВ) (2008)
(Victor)
Она сводит меня с ума (ТВ) (2007)
(She Drives Me Crazy)
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Особый взгляд (сериал) (2006)
(Angelas Eyes)
Дом по соседству (ТВ) (2006)
(The House Next Door)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Дикие лошади (2002)
(Touching Wild Horses)
рейтинг: 10
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Century Hotel (2001)
(Century Hotel)
Порнушка (ТВ) (2000)
(Rated X)
Deadly Appearances (ТВ) (2000)
(Deadly Appearances )
Истинная любовь (ТВ) (2000)
(One True Love)
The Jesse Ventura Story (ТВ) (1999)
(The Jesse Ventura Story )
Счастливого Рождества, мисс Кинг (ТВ) (1998)
(Happy Christmas, Miss King)
Мистер Очарование (1998)
(Meet Prince Charming)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
The Morrison Murders: Based on a True Story (ТВ) (1996)
(The Morrison Murders: Based on a True Story )

Жеф Мэллори: последние новости

Смотрите также