Рада Митчелл (Radha Mitchell )

Дата рождения:12 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:военный, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рада Митчелл, появилась на свет в Мельбурн, Виктория, Австралия, дата рождения 12 ноября 1973г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 60 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - More Winners: Boy Soldiers (ТВ). Рада Митчелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Рада Митчелл на википедия и IMDB.

Рада Митчелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pass the Salt, Please (2011)
(Pass the Salt, Please)
Город ожидания (2009)
(The Waiting City)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
  Режиссёр-постановщик
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
  Сценарист
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
  Актер
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Хижина (2017)
(The Shack)
рейтинг: 9
Темнота (2016)
(The Darkness)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Жертва (2016)
(Sacrifice)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
Barbados (2015)
(Barbados)
Fugly! (2014)
(Fugly!)
Люди и птицы (2014)
(Bird People)
Младенец в подарок (2013)
(Expecting)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Gus (2013)
(Gus)
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Улики (2012)
(Evidence)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Козы (2012)
(Standing Up)
The Quickening (ТВ) (2010)
(The Quickening )
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Город ожидания (2009)
(The Waiting City)
Генри Пул уже здесь (2008)
(Henry Poole Is Here)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
What We Take from Each Other (2008)
(What We Take from Each Other)
Крокодил (2007)
(Rogue)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Плутоний-239 (2006)
(The Half Life of Timofey Berezin)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Посетители (2003)
(Visitors)
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
По ту сторону закона (2002)
(Dead Heat)
Завтрак на обочине (2001)
(When Strangers Appear)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Ничей ребенок (2001)
(Nobody's Baby)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
Избранный ангелом (2000)
(Cowboys and Angels)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Всегда готов (1999)
(Kick)
рейтинг: 9
Спящие красавицы (1999)
(Sleeping Beauties)
Свингеры (1998)
(Cleopatra's Second Husband)
рейтинг: 10
The Chosen (ТВ) (1998)
(The Chosen )
Высокое искусство (1998)
(High Art)
Любовь и другие катастрофы (1996)
(Love and Other Catastrophes)
Галифакс: Моя очаровательная девочка (ТВ) (1994)
(Halifax f.p: My Lovely Girl)
R.F.D.S. (сериал) (1993)
(R.F.D.S. )
Феникс (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Phoenix)
More Winners: Boy Soldiers (ТВ) (1990)
(More Winners: Boy Soldiers )

Рада Митчелл: последние новости

Смотрите также