Крэйг Брунански (Craig Bruhnanski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, вестерн, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крэйг Брунански, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Крэйг Брунански активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крэйг Брунански на википедия и IMDB.

Крэйг Брунански лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Zero Sum (2009)
(The Zero Sum)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Громилы (1998)
(Hoods)
Doomsday Rock (ТВ) (1997)
(Doomsday Rock )
Захватчик (1997)
(The Invader)
Вулкан: Огненная гора (ТВ) (1997)
(Volcano: fire on the mountain)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
(The Angel of Pennsylvania Avenue)
Киберджек (1995)
(Cyberjack)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Крэйг Брунански: последние новости

Смотрите также