Дорин Рамус (Doreen Ramus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дорин Рамус, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Дорин Рамус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дорин Рамус на википедия и IMDB.

Дорин Рамус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Прячься, бабушка! Мы едем (ТВ) (1992)
(To Grandmothers House We Go)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Quarantine (1989)
(Quarantine)
Покушение и брак (ТВ) (1987)
(Assault and Matrimony)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Миссис Делафилд хочет замуж (ТВ) (1986)
(Mrs. Delafield Wants to Marry)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Лучшее Рождественское представление (ТВ) (1983)
(The Best Christmas Pageant Ever)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Дорин Рамус: последние новости

Смотрите также