Бо Дзенга (Bo Zenga )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бо Дзенга, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Body Waves. Бо Дзенга активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бо Дзенга на википедия и IMDB.

Бо Дзенга лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Туристас (2006)
(Turistas)
Everything's Jake (2006)
(Everything's Jake)
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Если завтра настанет (2000)
(If Tomorrow Comes)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
  Режиссёр-постановщик
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
  Сценарист
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Body Waves (1992)
(Body Waves)
  Актер
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Если завтра настанет (2000)
(If Tomorrow Comes)
Cagney & Lacey: The Return (ТВ) (1994)
(Cagney & Lacey: The Return )

Бо Дзенга: последние новости

Смотрите также