Роберт Хэйс (Robert Hays )

Дата рождения:24 июля 1947г (Лев)
Место рождения:Бетесда, Мэриленд, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:ужасы, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Хэйс, появился на свет в Бетесда, Мэриленд, США, дата рождения 24 июля 1947г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ). Роберт Хэйс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Хэйс на википедия и IMDB.

Роберт Хэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nickys Birthday Camera (2007)
(Nickys Birthday Camera)
Секс и девушка (2001)
(Alex in Wonder)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Паранормальное кино (2013)
(Paranormal Movie)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Nickys Birthday Camera (2007)
(Nickys Birthday Camera)
Universal Remote (2007)
(Universal Remote)
Freezerburn (2005)
(Freezerburn)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
The Santa Trap (ТВ) (2002)
(The Santa Trap )
Секс и девушка (2001)
(Alex in Wonder)
Ретриверы (ТВ) (2001)
(The Retrievers)
Deadly Appearances (ТВ) (2000)
(Deadly Appearances )
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Американская история 4: Загадка ночи (видео) (1999)
(An American Tail: The Mystery of the Night Monster)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Ночной мир: 30 лет жизни (ТВ) (1998)
(Nightworld: 30 Years to Life)
Ill Be Home for Christmas (ТВ) (1997)
(Ill Be Home for Christmas )
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
The Abduction (ТВ) (1996)
(The Abduction )
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Унабомбер: Подлинная история (ТВ) (1996)
(Unabomber: The True Story)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Рождество каждый день (ТВ) (1996)
(Christmas Every Day)
Исчезновение (ТВ) (1995)
(Vanished)
Татуировка (1995)
(Cyber Bandits)
Пчелы-убийцы (ТВ) (1995)
(Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Коси газон! (1994)
(No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn)
Игра в полицейских (1994)
(Raw Justice)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Дорога домой: Невероятное путешествие (1993)
(Homeward bound: the incredible journey)
Партнеры (ТВ) (1993)
(Partners)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Горячий шоколад (1992)
(Hot chocolate)
Пятьдесят на пятьдесят (1992)
(Fifty/Fifty)
Наперегонки со временем (ТВ) (1990)
(Running Against Time)
Сумасшедший медовый месяц (видео) (1989)
(Honeymoon Academy)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Murder by the Book (ТВ) (1987)
(Murder by the Book )
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Скандальный (1984)
(Scandalous)
Mister Roberts (ТВ) (1984)
(Mister Roberts )
Utilities (1983)
(Utilities)
Touched (1983)
(Touched)
Плащ (1983)
(Trenchcoat)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
The Day the Bubble Burst (ТВ) (1982)
(The Day the Bubble Burst )
Возьми эту работу и засунь её подальше (1981)
(Take This Job and Shove It)
California Gold Rush (ТВ) (1981)
(California Gold Rush )
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Девушка, золотые часы и всё остальное (ТВ) (1980)
(The Girl, the Gold Watch & Everything)
рейтинг: 10
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Падение дома Ашеров (ТВ) (1979)
(The Fall of the House of Usher)
Almost Heaven (ТВ) (1978)
(Almost Heaven )
The Young Pioneers (сериал) (1978)
(The Young Pioneers )
Посвящение Сары (ТВ) (1978)
(The Initiation of Sarah)
Delta County, U.S.A. (ТВ) (1977)
(Delta County, U.S.A. )
Young Pioneers (ТВ) (1976)
(Young Pioneers )
Young Pioneers Christmas (ТВ) (1976)
(Young Pioneers Christmas )
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
Will Rogers: Champion of the People (ТВ) ()
(Will Rogers: Champion of the People )

Роберт Хэйс: последние новости

Смотрите также