Кэндис Кинг (Kandice King )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, , триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кэндис Кинг, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - The Platinum Triangle. Кэндис Кинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэндис Кинг на википедия и IMDB.

Кэндис Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
BitterSweet (видео) (1999)
(BitterSweet )
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Ночное наблюдение (1990)
(Night Eyes)
The Platinum Triangle (1989)
(The Platinum Triangle)
  Сценарист
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
  Актер
После. Глава 2 (2020)
(After We Collided)
рейтинг: 10
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)

Кэндис Кинг: последние новости

Смотрите также