Сэм Фрид (Sam Freed )

Дата рождения:29 августа 1948г (Дева)
Место рождения:Йорк, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мелодрама, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Фрид, родился в Йорк, Пенсильвания, США 29 августа 1948г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья (сериал 1976-1980 ). Сэм Фрид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Фрид на википедия и IMDB.

Сэм Фрид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Бруклинский Лобстер (2005)
(Brooklyn Lobster)
Peoples (2004)
(Peoples)
101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo) (2000)
(101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo))
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Джек-медведь (1993)
(Jack the bear)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Позвони мне (1988)
(Call me)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Lady of the House (ТВ) (1978)
(Lady of the House )
My Husband Is Missing (ТВ) (1978)
(My Husband Is Missing )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)

Сэм Фрид: последние новости

Смотрите также