Кеннет Тайгар (Kenneth Tigar )

Дата рождения:24 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Челси, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:фэнтези, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кеннет Тайгар, родился в Челси, Массачусетс, США 24 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Барни Миллер (сериал 1974-1982 ). Кеннет Тайгар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кеннет Тайгар на википедия и IMDB.

Кеннет Тайгар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Время страха (2005)
(Time of Fear)
Да будешь ты благословлен (2000)
(Blessed Art Thou)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Шоссе № 9 (1998)
(Route 9)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Маленький лесной человечек (1997)
(Little Bigfoot)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Голливудское сафари (1997)
(Hollywood safari)
Ранчо "кадиллак" (1996)
(Cadillac ranch)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Мятеж (1996)
(Riot)
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Гнев (1995)
(Rage)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Великий обмен мамами (ТВ) (1995)
(The Great Mom Swap)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Знак Дракона (1993)
(Snapdragon)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Моя жизнь (1993)
(My life)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
In the Best Interest of the Child (ТВ) (1990)
(In the Best Interest of the Child )
The Runnin' Kind (1989)
(The Runnin' Kind)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Снова 18 (1988)
(18 Again!)
Фантазм 2 (1988)
(Phantasm 2)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Двойная жизнь Бетти Форд (ТВ) (1987)
(The Betty Ford Story)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Jakes M.O. (1987)
(Jakes M.O.)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Вторая подача (ТВ) (1986)
(Second Serve)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Смерть в Калифорнии (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(A Death in California)
рейтинг: 10
Парень что надо (1985)
(Just One of the Guys)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Создатель (1985)
(Creator)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Great Day (ТВ) (1983)
(Great Day )
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Missing Pieces (ТВ) (1983)
(Missing Pieces )
Ребёнок четверга (ТВ) (1983)
(Thursdays Child)
Pray TV (ТВ) (1982)
(Pray TV )
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
The Big Black Pill (ТВ) (1981)
(The Big Black Pill )
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
The Babysitter (ТВ) (1980)
(The Babysitter )
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Непридуманные истории (сериал 1979-1988 ) (1979 (9 сезонов))
(Tales of the Unexpected)
рейтинг: 10
The Golden Gate Murders (ТВ) (1979)
(The Golden Gate Murders )
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Воины-цыгане (1978)
(The Gypsy Warriors)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Человек из Атлантиды (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Man from Atlantis)
Хроники Адама (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(The Adams Chronicles)
The Hemingway Play (ТВ) (1976)
(The Hemingway Play )
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Счастливый Хукер (1975)
(The Happy Hooker)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
The Rock Rainbow (ТВ) ()
(The Rock Rainbow )

Кеннет Тайгар: последние новости

Смотрите также