Шон Бин (Sean Bean )

Дата рождения:17 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:семейный, короткометражка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Бин, родился в Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 17 апреля 1959г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Winter Flight. Шон Бин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Бин на википедия и IMDB.

Шон Бин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Легенды (2014)
(Legends)
  Актер
В чужой шкуре (2020)
(Possessor)
рейтинг: 7
Комендантский час (сериал 2019) (2019)
(Curfew)
Сквозь снег (сериал 2020 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Темная река (2017)
(Dark River)
Юный мессия (2016)
(The Young Messiah)
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Легенды (2014)
(Legends)
4-й Рейх (2013)
(The 4th Reich)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Черная смерть (2010)
(Black Death)
рейтинг: 7.167
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Потерянное будущее (ТВ) (2010)
(The Lost Future)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Большие деньги (2009)
(Ca$h)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Риск стрелка Шарпа (ТВ) (2008)
(Sharpes Peril)
Нереальный север (2007)
(Far North)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
рейтинг: 8
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
(Sharpes Challenge)
D-Day to Berlin (видео) (2005)
(D-Day to Berlin )
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Северная страна (2005)
(North Country)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Остров (2005)
(The Island)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Троя (2004)
(Troy)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Том и Томас (2002)
(Tom & Thomas)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Парни из Эссекса (2000)
(Essex Boys)
Extremely Dangerous (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Extremely Dangerous )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Буря в пустыне (ТВ) (1999)
(Bravo Two Zero)
Воздушный спецназ (1998)
(Airborne)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Ронин (1998)
(Ronin)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Ватерлоо Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Waterloo)
Месть Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Revenge)
Правосудие Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Justice)
Легенда Шарпа (видео) (1997)
(Sharpe: The Legend)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Осада Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Siege)
Штрафной (1996)
(When Saturday Comes)
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Mission)
Полк Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Regiment)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Battle)
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
Золото Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Gold)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Иаков (1994)
(Jacob)
Честь Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Honour)
Шоппинг (1994)
(Shopping)
Рота Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Company)
Враг Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Enemy)
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
История любви леди Чаттерлей (сериал) (1993 (1 сезон))
(Lady Chatterley)
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Fools Gold: The Story of the Brinks-Mat Robbery (ТВ) (1992)
(Fools Gold: The Story of the Brinks-Mat Robbery )
Кларисса (сериал) (1991 (1 сезон))
(Clarissa)
Поле (1990)
(Field, the)
Лорна дун (1990)
(Lorna doone)
Wedded (ТВ) (1990)
(Wedded )
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Пятнадцать улиц (ТВ) (1989)
(The Fifteen Streets)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Реквием войны (1988)
(War requiem)
Неприятности (ТВ) (1988)
(Troubles)
Грозовой понедельник (1988)
(Stormy monday)
Как преуспеть в рекламе (1988)
(How to Get Ahead in Advertising)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Караваджо (1986)
(Caravaggio)
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Samson and Delilah (1985)
(Samson and Delilah)
Exploits at West Poley (ТВ) (1985)
(Exploits at West Poley )
Winter Flight (1984)
(Winter Flight)
Punters (ТВ) (1984)
(Punters )
Пэн ()
(Pan)
Watch the Skies ()
(Watch the Skies)
Враг людской ()
(Enemy of Man)
рейтинг: 3
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)

Статьи, интервью

Шон Бин: последние новости

Смотрите также