Шон Бин (Sean Bean )

Дата рождения:17 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:короткометражка, мультфильм, экшн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Бин, родился в Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 17 апреля 1959г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Winter Flight. Шон Бин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Бин на википедия и IMDB.

Шон Бин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Легенды (2014)
(Legends)
  Актер
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Темная река (2017)
(Dark River)
Юный мессия (2016)
(The Young Messiah)
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Легенды (2014)
(Legends)
4-й Рейх (2013)
(The 4th Reich)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Потерянное будущее (ТВ) (2010)
(The Lost Future)
Черная смерть (2010)
(Black Death)
рейтинг: 7.167
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Большие деньги (2009)
(Ca$h)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Риск стрелка Шарпа (ТВ) (2008)
(Sharpes Peril)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
рейтинг: 8
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Нереальный север (2007)
(Far North)
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
(Sharpes Challenge)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Северная страна (2005)
(North Country)
Остров (2005)
(The Island)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
D-Day to Berlin (видео) (2005)
(D-Day to Berlin )
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Троя (2004)
(Troy)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Том и Томас (2002)
(Tom & Thomas)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Парни из Эссекса (2000)
(Essex Boys)
Extremely Dangerous (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Extremely Dangerous )
Буря в пустыне (ТВ) (1999)
(Bravo Two Zero)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Воздушный спецназ (1998)
(Airborne)
Ронин (1998)
(Ronin)
Правосудие Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Justice)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Легенда Шарпа (видео) (1997)
(Sharpe: The Legend)
Ватерлоо Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Waterloo)
Месть Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Revenge)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Mission)
Штрафной (1996)
(When Saturday Comes)
Полк Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Regiment)
Осада Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Siege)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Battle)
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
Золото Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Gold)
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Враг Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Enemy)
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
Иаков (1994)
(Jacob)
Честь Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Honour)
Шоппинг (1994)
(Shopping)
Рота Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Company)
История любви леди Чаттерлей (сериал) (1993 (1 сезон))
(Lady Chatterley)
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Fools Gold: The Story of the Brinks-Mat Robbery (ТВ) (1992)
(Fools Gold: The Story of the Brinks-Mat Robbery )
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Кларисса (сериал) (1991 (1 сезон))
(Clarissa)
Поле (1990)
(Field, the)
Лорна дун (1990)
(Lorna doone)
Wedded (ТВ) (1990)
(Wedded )
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Пятнадцать улиц (ТВ) (1989)
(The Fifteen Streets)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Реквием войны (1988)
(War requiem)
Неприятности (ТВ) (1988)
(Troubles)
Как преуспеть в рекламе (1988)
(How to Get Ahead in Advertising)
Грозовой понедельник (1988)
(Stormy monday)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Караваджо (1986)
(Caravaggio)
Samson and Delilah (1985)
(Samson and Delilah)
Exploits at West Poley (ТВ) (1985)
(Exploits at West Poley )
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Winter Flight (1984)
(Winter Flight)
Punters (ТВ) (1984)
(Punters )
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)
Враг людской ()
(Enemy of Man)
рейтинг: 3
Пэн ()
(Pan)
Watch the Skies ()
(Watch the Skies)
Possessor ()
(Possessor)

Статьи, интервью

Шон Бин: последние новости

Смотрите также