Шон Бин (Sean Bean )

Дата рождения:17 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:семейный, короткометражка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Бин, родился в Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 17 апреля 1959г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 124 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Punters (ТВ). Шон Бин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Бин на википедия и IMDB.

Шон Бин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Срок (сериал 2021 – ...) (2021)
(Time)
Легенды (2014)
(Legends)
  Актер
Срок (сериал 2021 – ...) (2021)
(Time)
В чужой шкуре (2020)
(Possessor)
рейтинг: 7
Комендантский час (сериал 2019) (2019)
(Curfew)
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Сквозь снег (сериал 2020 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Темная река (2017)
(Dark River)
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
Юный мессия (2016)
(The Young Messiah)
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Легенды (2014)
(Legends)
4-й Рейх (2013)
(The 4th Reich)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Потерянное будущее (ТВ) (2010)
(The Lost Future)
Черная смерть (2010)
(Black Death)
рейтинг: 7.167
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Большие деньги (2009)
(Ca$h)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Риск стрелка Шарпа (ТВ) (2008)
(Sharpes Peril)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
рейтинг: 8
Нереальный север (2007)
(Far North)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
(Sharpes Challenge)
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
D-Day to Berlin (видео) (2005)
(D-Day to Berlin )
Северная страна (2005)
(North Country)
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Остров (2005)
(The Island)
Троя (2004)
(Troy)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Том и Томас (2002)
(Tom & Thomas)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Парни из Эссекса (2000)
(Essex Boys)
Extremely Dangerous (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Extremely Dangerous )
Буря в пустыне (ТВ) (1999)
(Bravo Two Zero)
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Воздушный спецназ (1998)
(Airborne)
Ронин (1998)
(Ronin)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Ватерлоо Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Waterloo)
Легенда Шарпа (видео) (1997)
(Sharpe: The Legend)
Месть Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Revenge)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Правосудие Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Justice)
Штрафной (1996)
(When Saturday Comes)
Полк Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Regiment)
Осада Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Siege)
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Mission)
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Battle)
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Золото Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Gold)
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Враг Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Enemy)
Шоппинг (1994)
(Shopping)
Иаков (1994)
(Jacob)
Честь Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Honour)
Рота Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Company)
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
История любви леди Чаттерлей (сериал) (1993 (1 сезон))
(Lady Chatterley)
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Fools Gold: The Story of the Brinks-Mat Robbery (ТВ) (1992)
(Fools Gold: The Story of the Brinks-Mat Robbery )
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Кларисса (сериал) (1991 (1 сезон))
(Clarissa)
Лорна дун (1990)
(Lorna doone)
Wedded (ТВ) (1990)
(Wedded )
Поле (1990)
(Field, the)
Пятнадцать улиц (ТВ) (1989)
(The Fifteen Streets)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Следы ветра (1989)
(Windprints)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Грозовой понедельник (1988)
(Stormy monday)
Реквием войны (1988)
(War requiem)
Как преуспеть в рекламе (1988)
(How to Get Ahead in Advertising)
Неприятности (ТВ) (1988)
(Troubles)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Караваджо (1986)
(Caravaggio)
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Samson and Delilah (1985)
(Samson and Delilah)
Exploits at West Poley (ТВ) (1985)
(Exploits at West Poley )
Punters (ТВ) (1984)
(Punters )
Winter Flight (1984)
(Winter Flight)
Пэн ()
(Pan)
Watch the Skies ()
(Watch the Skies)
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)
Враг людской ()
(Enemy of Man)
рейтинг: 3

Статьи, интервью

Шон Бин: последние новости

Смотрите также